Entretien annuel

Annual maintenance of your eyewear

Jaarlijkse onderhoud van uw bril

Acétate de cellulose - Acetaat

Acétate de cellulose - Acetaat

L’acétate

est un plastique composée de coton et de perles de bois. Dans notre boutique, vous pourrez admirer une large gamme de teintes. Cette matière anallergique et résistante nécessite tout de même un entretien annuel pour garder ses éclats de couleur au fil des années. Après un grand nettoyage, un temps de ponçage et de polissage, votre monture sera comme neuve.

Acetaat is een nobel kunststof, met als basis katoen en houtvezels. Aangezien uw bril in contact is met uw huid is het belangrijk om een plastiek te gebruiken waar geen petroleum in zit. In onze winkel kunt u tal van verschillende kleuren vinden. Van de klassieke tortoise kleuren tot transparante tinten. Het is een anti allergisch materiaal dat lang meegaat. Maar soms mag het wel eens onderhouden worden om zijn glans en klasse te behouden. Na een groot onderhoud, kleine schuur- en polijstbeurt, uw montuur zal weer helemaal blinkend zijn.

La corne de buffle

est une matière naturelle composée à 100% de kératine. Comme nos ongles et nos cheveux elle nécessite d'être nourrie annuellement pour garder la brillance de sa patine unique, ses teintes de rainures dans le temps. Nous enlèverrons les verres pour nourrir la monture avec de l'huile végétale, nous profitons aussi de l’occasion pour contrôler la monture et les verres, ensuite un temps de ponçage et de polissage sont prévus pour que celle-ci soit à nouveau en parfaite état.

Corne de buffle - Buffelhoorn

Corne de buffle - Buffelhoorn

Buffelhoorn is een natuurlijk materiaal dat uit keratine bestaat. Zoals onze nagels en haren moet keratine jaarlijks gevoed worden, zodat het materiaal langer in de tijd meegaat. We nemen de glazen eruit en leggen uw montuur in een bad met plantaardige olie. Na het voeden maken we er ook gebruik van om heel het montuur weer na te kijken, de glazen controleren, de krasjes in het montuur weg schuren en het weer helemaal doen glanzen.

Deze dienst heeft een waarde van 175€ en wordt aan alle klanten van Lunetier Ludovic geschonken.

Ce service d'une valeur de 175€ est offert pour tous les clients de Lunetier Ludovic.